[657] [656] [655] [654] [653] [652] [651] [650] [649] [648] [647]
こんにちは三好です。だいぶひさしぶりにブログ書きますね。だいぶさぼってましたね。
仕舞と連吟と連調のお稽古でした。そろそろ連調もそらで覚えなければいけません。
ところでわたしは料理が出来ないんですが、大学生になって二年の歳月が過ぎ、それが着実にコンプレックス化してきました。よく言う、「家で手伝ってたりしてたからなんとなくわかる」とかいう台詞が謎で仕方ありません。中高生のときそんな皆さん料理手伝ってたんですか??レシピを見ても、よくわからない言葉が書いてあったりするし、スーパーで歩き回るのだけで疲れ果てて料理する時間と気力が残らないことがしばしばです。食べることは大好きなんですけどね...
少し寒さがやわらいできたでしょうか。昨日は、道端に残っていた雪がいっせいに溶け出したようでした。次に襲ってくるのは花粉ですね。備えなければ。
失礼します。
仕舞と連吟と連調のお稽古でした。そろそろ連調もそらで覚えなければいけません。
ところでわたしは料理が出来ないんですが、大学生になって二年の歳月が過ぎ、それが着実にコンプレックス化してきました。よく言う、「家で手伝ってたりしてたからなんとなくわかる」とかいう台詞が謎で仕方ありません。中高生のときそんな皆さん料理手伝ってたんですか??レシピを見ても、よくわからない言葉が書いてあったりするし、スーパーで歩き回るのだけで疲れ果てて料理する時間と気力が残らないことがしばしばです。食べることは大好きなんですけどね...
少し寒さがやわらいできたでしょうか。昨日は、道端に残っていた雪がいっせいに溶け出したようでした。次に襲ってくるのは花粉ですね。備えなければ。
失礼します。
PR
この記事にコメントする
← 3月12日のお稽古日記 HOME 2月5日のお稽古 →
(03/28)
(03/28)
(03/24)
(03/24)
(03/24)